Главная --- Рецепты наших читателей --- Тартинки «Гнездышко», с колбасой или ветчиной, роттердамские ломтики, с мидиями, луком и перцем, ветчинные колбаски по-швейцарски с хлебом
Тартинки «Гнездышко», с колбасой или ветчиной, роттердамские ломтики, с мидиями, луком и перцем, ветчинные колбаски по-швейцарски с хлебом
Тартинки «Гнездышко»
Потребуется: 40 г белого хлеба, 10 г мягкого сливочного масла, 25 г ливерной колбасы, 5 г панировочных сухарей, 1 яйцо, 20 г острого томатного соуса или кетчупа. Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом и ливерной колбасой, посыпать сверху тонким слоем молотых сухарей. Яичный белок отделить от желтка. Добавить в него соль и чуть-чуть капель томатного соуса, взбить в густую пену. На хлеб аккуратно уложить желток и из кондитерского мешка вокруг желтка выпустить взбитый яичный белок, делая при этом кольцо. Жарить рекомендуется на решетке до готовности желтка. Подать с томатным соусом, оформив зеленью.
Тартинки с колбасой или ветчиной
Потребуется: 40 г пшеничного хлеба, 25 г любой вареной колбасы, 25 г ветчины или вареного мяса, 10 г сыра, 1/4 яйца, 20 г сладкого болгарского перца. Колбасу отварить, порезать произвольно. Кусочки вареной колбасы, мяса или ветчины пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, массу смешать со взбитым яйцом, мелко нарезанным и слегка поджаренным сладким болгарским перцем и намазать на ломтики подсушенного пшеничного хлеба или батона, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу.
Роттердамские ломтики
Потребуется: 45 г белого хлеба, 45 г мягкого сливочного масла, 3 г горчицы, 25 г нежирной ветчины, 10 г костромского сыра, 25 г спелых помидоров, 5 г зеленого лука, 3 г зелени петрушки, укроп, перец красный молотый. Обжаренные ломтики пшеничного хлеба намазать маслом и немного горчицей, уложить на каждый ломтик по небольшому кусочку ветчины, сыра и колечку помидора. Посыпать ломтики помидоров красным перцем и все запечь в духовке. Как только сыр начнет плавиться — значит бутерброды готовы. Помидоры посыпают рубленой зеленью петрушки и укропа.
Тартинки с мидиями, луком и перцем
Потребуется: 45 г белого хлеба, 40 г припущенных мидий, 20 г репчатого лука, 25 г сладкого болгарского перца, 1 г чеснока, 5 г сыра, зелень, соль. Мидии припустить и немного обжарить на сковороде. Сладкий болгарский перец очистить от семян и запечь в духовке. Маленькие головки репчатого лука очистить от чешуи и запечь до готовности. Все смешать и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить измельченный чеснок или черемшу, соль и хорошо перемешать. Подсушенные в духовке ломтики пшеничного хлеба намазать подготовленной массой, сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке до готовности.
Ветчинные колбаски по-швейцарски с хлебом
Потребуется: 45 г пшеничного хлеба, 100 г вареной ветчины, 25 г твердого сыра, 2 г горчицы, 5 г красного сухого вина, 5 г сливочного масла, 10 г растительного масла, 2 г зелени петрушки. Ветчину нарезать небольшими ломтиками, смазать горчицей, на них уложить кусочки тонко порезанного твердого сыра, сверху сбрызнуть красным сухим вином. Свернуть ветчину с сыром в колбаски и закрепить деревянной шпилькой или зубочисткой. Колбаски смазать подсолнечным маслом и обжаривать до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Поджаренные колбаски разместить на поджаренные на сливочном масле гренки и украсить зеленью петрушки или укропа.
Главная --- Рецепты наших читателей --- Тартинки «Гнездышко», с колбасой или ветчиной, роттердамские ломтики, с мидиями, луком и перцем, ветчинные колбаски по-швейцарски с хлебом
Кулинарные статьи
Опубликованно: 08.12.2015
Что такое суши. Суши – это рис с небольшим кусочком рыбы, завернутый в небольшой листок водорослей-нори.
Опубликованно: 08.12.2015
Доставка еды на дом. В наши дни доставка еды на дом и же в офис пользуются очень большим спросом.
Опубликованно: 01.11.2015
Чем полезны суши. Очень много диетологов знают, что суши довольно-таки малокалорийное блюдо, но злоупотреблять, увлекаться этим деликатесом не стоит.