Кулинария - наш профиль!
   

У нас самые вкусные и популярные кулинарные рецепты простых и экзотических блюд.

Мы предлагаем рецепты закусочных, вторых блюд и другие кулинарные рецепты.

Закуски
Бульоны и супы

Мясо
Рыба
Изделия из теста
Консервирование

Овощи и грибы
Молочные и яичные
Мучные и крупяные
Сладкие блюда и напитки

 

Главная --- Рецепты наших читателей --- Тартинки «Гнездышко», с колбасой или ветчиной, роттердамские ломтики, с мидиями, луком и перцем, ветчинные колбаски по-швейцарски с хлебом

Тартинки «Гнездышко», с колбасой или ветчиной, роттердамские ломтики, с мидиями, луком и перцем, ветчинные колбаски по-швейцарски с хлебом

Тартинки «Гнездышко», с колбасой или ветчиной, роттердамские ломтики, с мидиями, луком и перцем, ветчинные колбаски по-швейцарски с хлебом

Тартинки «Гнездышко»

Потребуется: 40 г белого хлеба, 10 г мягкого сливочного масла, 25 г ливерной колбасы, 5 г панировочных сухарей, 1 яйцо, 20 г острого томатного соуса или кетчупа.
Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом и ливерной колбасой, посыпать сверху тонким слоем молотых сухарей. Яичный белок отделить от желтка. Добавить в него соль и чуть-чуть капель томатного соуса, взбить в густую пену. На хлеб аккуратно уложить желток и из кондитерского мешка вокруг желтка выпустить взбитый яичный белок, делая при этом кольцо. Жарить рекомендуется на решетке до готовности желтка. Подать с томатным соусом, оформив зеленью.

Тартинки с колбасой или ветчиной

Потребуется: 40 г пшеничного хлеба, 25 г любой вареной колбасы, 25 г ветчины или вареного мяса, 10 г сыра, 1/4 яйца, 20 г сладкого болгарского перца.
Колбасу отварить, порезать произвольно. Кусочки вареной колбасы, мяса или ветчины пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, массу смешать со взбитым яйцом, мелко нарезанным и слегка поджаренным сладким болгарским перцем и намазать на ломтики подсушенного пшеничного хлеба или батона, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу.

Роттердамские ломтики

Потребуется: 45 г белого хлеба, 45 г мягкого сливочного масла, 3 г горчицы, 25 г нежирной ветчины, 10 г костромского сыра, 25 г спелых помидоров, 5 г зеленого лука, 3 г зелени петрушки, укроп, перец красный молотый.
Обжаренные ломтики пшеничного хлеба намазать маслом и немного горчицей, уложить на каждый ломтик по небольшому кусочку ветчины, сыра и колечку помидора. Посыпать ломтики помидоров красным перцем и все запечь в духовке. Как только сыр начнет плавиться — значит бутерброды готовы. Помидоры посыпают рубленой зеленью петрушки и укропа.

Тартинки с мидиями, луком и перцем

Потребуется: 45 г белого хлеба, 40 г припущенных мидий, 20 г репчатого лука, 25 г сладкого болгарского перца, 1 г чеснока, 5 г сыра, зелень, соль.
Мидии припустить и немного обжарить на сковороде. Сладкий болгарский перец очистить от семян и запечь в духовке. Маленькие головки репчатого лука очистить от чешуи и запечь до готовности. Все смешать и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить измельченный чеснок или черемшу, соль и хорошо перемешать. Подсушенные в духовке ломтики пшеничного хлеба намазать подготовленной массой, сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке до готовности.

Ветчинные колбаски по-швейцарски с хлебом

Потребуется: 45 г пшеничного хлеба, 100 г вареной ветчины, 25 г твердого сыра, 2 г горчицы, 5 г красного сухого вина, 5 г сливочного масла, 10 г растительного масла, 2 г зелени петрушки.
Ветчину нарезать небольшими ломтиками, смазать горчицей, на них уложить кусочки тонко порезанного твердого сыра, сверху сбрызнуть красным сухим вином. Свернуть ветчину с сыром в колбаски и закрепить деревянной шпилькой или зубочисткой. Колбаски смазать подсолнечным маслом и обжаривать до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Поджаренные колбаски разместить на поджаренные на сливочном масле гренки и украсить зеленью петрушки или укропа.

Главная --- Рецепты наших читателей --- Тартинки «Гнездышко», с колбасой или ветчиной, роттердамские ломтики, с мидиями, луком и перцем, ветчинные колбаски по-швейцарски с хлебом

Кулинарные статьи

Что такое суши

Опубликованно: 08.12.2015

Что такое суши. Суши – это рис с небольшим кусочком рыбы, завернутый в небольшой листок водорослей-нори.

Доставка еды на дом

Опубликованно: 08.12.2015

Доставка еды на дом. В наши дни доставка еды на дом и же в офис пользуются очень большим спросом.

Чем полезны суши

Опубликованно: 01.11.2015

Чем полезны суши. Очень много диетологов знают, что суши довольно-таки малокалорийное блюдо, но злоупотреблять, увлекаться этим деликатесом не стоит.

Рубрики

Напитки | Фаст фуд | Здоровое питание | Продукты | Техника для кухни | Интересное в кулинарии

Архив новостей: 2014

Опубликовано: 01.06.2015
Рай в шалаше смотреть онлайнРай в шалаше смотреть онлайн

Опубликовано: 21.12.2015
Как правильно делать ставки на спортКак правильно делать ставки на спорт

Опубликовано: 20.04.2015
Какие стеллажи лучше применять на складахКакие стеллажи лучше применять на складах

Опубликовано: 19.02.2015
Водяное отопление домаВодяное отопление дома

Опубликовано: 30.01.2015
Скрабы домашнего приготовленияСкрабы домашнего приготовления

Полезные статьи
 Кулинарные рецепты и все, что с  ними связано 
 Полезные советы

 
Copyright © 2008 - 2020 Копирование любых материалов разрешается с обязательным указанием активной гиперссылки на сайт www.eda76.ru Рейтинг@Mail.ru Контакты | Реклама на сайте | Карта сайта