Кулинария - наш профиль!
   

У нас самые вкусные и популярные кулинарные рецепты простых и экзотических блюд.

Мы предлагаем рецепты закусочных, вторых блюд и другие кулинарные рецепты.

Закуски
Бульоны и супы

Мясо
Рыба
Изделия из теста
Консервирование

Овощи и грибы
Молочные и яичные
Мучные и крупяные
Сладкие блюда и напитки

 

Главная --- Рецепты наших читателей --- Салаты: вермишелевый с тунцом, с рыбой горячего копчения, с сельдью и овощами, с килькой

Салаты: вермишелевый с тунцом, с рыбой горячего копчения, с сельдью и овощами, с килькой

Салаты: вермишелевый с тунцом, с рыбой горячего копчения, с сельдью и овощами, с килькой

Салат вермишелевый с тунцом

Продукты:вермишели - 250 грамм, сельдерея - 3 стебля, помидоров - 4 штуки, лука репчатого - 1 головка, маслин - 10 штук, оливок фаршированных - 10 штук, перца сладкого красного - 1 стручок, рыбы консервированной - 125 грамм, базилика - 5 веточек, масла оливкового - 3 столовые ложки, уксуса винного красного - 5 столовых ложек, перца белого - щепотку, соли.
Приготовление блюда. Вермишель отварить в подсоленной воде в течение 12 минут и откинуть на дуршлаг. Сельдерей очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой. Помидоры необходимо ошпарить кипятком, потом очистить от кожицы, удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Лук очистить и очень мелко порубить. У маслин удалить косточки, мякоть крупно порубить, оливки нарезать тонкими кружками. Сладкий перец разрезать пополам, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Рыбу отделить от заливки и размять вилкой. Базилик тонко нарезать. Подготовленные продукты перемешать. Для соуса заливку от рыбы, уксус и масло соединить, приправить перцем и солью. Полить салат соусом и дать ему настояться в течение 25 минут.

Салат с рыбой горячего копчения

Продукты: скумбрии горячего копчения - 2 филе, картофеля - 2—3 штуки, огурцов соленых - 2 штуки, горошка зеленого консервированного - 4 столовые ложки, моркови - 1 - 2 штуки, майонеза - 1/2 стакана, листьев зеленого салата, зелени укропа или петрушки.
Приготовление блюда. Картофель и морковь помыть, залить холодной водой и отварить до готовности. Филе рыбы и огурцы нарезать ломтиками. Сваренные и охлажденные картофель и морковь очистить, нарезать тонкими ломтиками, смешать с нарезанной рыбой, зеленым горошком, огурцами, частью майонеза и осторожно перемешать. Салат уложить в салатник горкой, полить оставшимся майонезом, украсить ломтиками рыбы, кружками моркови, листьями салата и зеленью укропа или петрушки.

Салат с сельдью и овощами

Продукты: сельди соленой - 1 филе, картофеля вареного - 3 штуки, огурцов соленых - 2 штуки, моркови вареной - 1 штука, лука репчатого - 1 головка, яблок - 1 штука, яиц вареных - 2 штуки, майонеза - половина стакана, листьев зеленого салата.
Приготовление блюда. Огурцы и яблоко очистить от кожицы и семян. Картофель и морковь очистить от кожицы. Картофель, морковь, огурцы, яблоко, филе сельди и яйца нарезать ломтиками. Репчатый лук, 30 грамм листьев салата нашинковать соломкой. Подготовленные продукты соединить и заправить майонезом. Приготовленный салат уложить горкой в салатник и украсить яйцами, сельдью, ломтиками яблок и огурцов, листьями салата.

Салат с килькой

Продукты: кильки очищенной соленой - 100 грамм, картофеля вареного - 2—3 штуки, моркови вареной - 1 штука, огурцов - 2 штуки, помидоров - 2 штуки, каперсов - 1 чайная ложка, горошка зеленого консервированного - 4 столовые ложки, яиц вареных - 2 штуки, майонеза - 1/2 стакана, маслин - 4 штуки, лука зеленого, соли, перца, зелени.
Приготовление блюда. Морковь, картофель и яйцо нарезать ломтиками, смешать с нарезанными помидорами, рубленым зеленым луком, каперсами, огурцами, майонезом, добавить соль, молотый перец и перемешать. Салат уложить в салатник горкой и оформить килькой, зеленым горошком, яйцом, маслинами, помидорами, зеленью.

Главная --- Рецепты наших читателей --- Салаты: вермишелевый с тунцом, с рыбой горячего копчения, с сельдью и овощами, с килькой

Кулинарные статьи

Что такое суши

Опубликованно: 08.12.2015

Что такое суши. Суши – это рис с небольшим кусочком рыбы, завернутый в небольшой листок водорослей-нори.

Доставка еды на дом

Опубликованно: 08.12.2015

Доставка еды на дом. В наши дни доставка еды на дом и же в офис пользуются очень большим спросом.

Чем полезны суши

Опубликованно: 01.11.2015

Чем полезны суши. Очень много диетологов знают, что суши довольно-таки малокалорийное блюдо, но злоупотреблять, увлекаться этим деликатесом не стоит.

Рубрики

Напитки | Фаст фуд | Здоровое питание | Продукты | Техника для кухни | Интересное в кулинарии

Архив новостей: 2014

Опубликовано: 01.06.2015
Рай в шалаше смотреть онлайнРай в шалаше смотреть онлайн

Опубликовано: 21.12.2015
Как правильно делать ставки на спортКак правильно делать ставки на спорт

Опубликовано: 20.04.2015
Какие стеллажи лучше применять на складахКакие стеллажи лучше применять на складах

Опубликовано: 19.02.2015
Водяное отопление домаВодяное отопление дома

Опубликовано: 30.01.2015
Скрабы домашнего приготовленияСкрабы домашнего приготовления

Полезные статьи
 Кулинарные рецепты и все, что с  ними связано 
 Полезные советы

 
Copyright © 2008 - 2020 Копирование любых материалов разрешается с обязательным указанием активной гиперссылки на сайт www.eda76.ru Рейтинг@Mail.ru Контакты | Реклама на сайте | Карта сайта