Полезные статьи. Кулинарные рецепты и все, что с ними связано Органические фрукты — это полностью натуральные фрукты
Органические фрукты еще называются биологическими, экологически чистыми или натуральными. Тем не менее, только органические фрукты дают гарантию конкретного способа производства, строго регламентированного правилами органического производства. Все продукты органического происхождения являются продуктами натуральными.
Общеизвестный факт, что для того, чтобы свести к минимуму риски порчи товара в процессе транспортировки, собирают импортные фрукты недозревшими. Многочисленные исследования показали, что фрукты именно во время созревания обогащаются витаминами. Так как в тесной таре, где хранятся незрелые плоды, нет ни удобрений, ни солнечного света, нетрудно догадаться, что ни о каких витаминах и микроэлементах не может быть и речи! То есть, практически, покупая магазинные фрукты, мы употребляем в пищу «пустые» продукты, не приносящие никакой пользы.
А еще, неоднократно подтверждено, что каждый фрукт, в среднем, выращенный по традиционным методикам, содержит пестицидов не менее 20 видов. В отличие от органических фруктов, в ходе выращивания которых применение пестицидов и различных ядохимикатов запрещено строго-настрого!
Сегодня органические фрукты — это, пожалуй, единственный способ гарантированно себя обезопасить от ежедневного употребления генно-модифицированных продуктов и ядохимикатов.
Основные преимущества органических фруктов.
Органические фрукты дают гарантию Вам полного отсутствия пестицидов, добавок, антибиотиков, генно-модифицированных компонентов, провоцирующих форсированное развитие плода.
Стоимость фруктов натуральных значительно отличается от обычных аналогов, но имеет гораздо большее содержание минералов, витаминов, клетчатки, железа и магния.
Натуральные фрукты имеют душистый аромат и чётко выраженный насыщенный природный вкус.
Регулярное использование в пищу органических фруктов укрепляет иммунитет и активизирует защитные функции организма.
Выбирая натуральные фрукты, Вы, главным образом, снижаете риски возникновения пищевой аллергии.
Экологически чистые фрукты имеют нормальный (природный) срок хранения, и требуют максимально быстрой транспортировки от места производства до места продажи.
Особенности производства натуральных фруктов.
Неукоснительного соблюдения правил требует от фермера органическое земледелие. Например, выращивание экологически чистых фруктов допускается только на полях, которые имеют статус «органические». Но прежде, чем земле будет присвоен такой статус, почва регулярно контролируется в течение трёх лет экспертами на наличие ядохимикатов и химических удобрений.
Кулинарные статьи
Опубликованно: 08.12.2015
Что такое суши. Суши – это рис с небольшим кусочком рыбы, завернутый в небольшой листок водорослей-нори.
Опубликованно: 08.12.2015
Доставка еды на дом. В наши дни доставка еды на дом и же в офис пользуются очень большим спросом.
Опубликованно: 01.11.2015
Чем полезны суши. Очень много диетологов знают, что суши довольно-таки малокалорийное блюдо, но злоупотреблять, увлекаться этим деликатесом не стоит.