Продукты: сока яблочного - половина стакана, пахты - половина стакана, сиропа апельсинового - 1 столовая ложка, меда - 1 чайная ложка, цедры лимона тертой на кончике ножа, сахара ванильного по вкусу. Приготовление блюда. Яблочный сок соединить с пахтой, медом и апельсиновым сиропом. Полученную смесь взбить. Добавить лимонную цедру, ванильный сахар и перемешать. При подаче разлить коктейль по бокалам.
Коктейль «Хуана»
Продукты: сиропа малинового - 1/10, сока лимонного - 2/10, сока апельсинового - 2/10, сока яблочного - 3/10, сиропа черносмородинового - 2/10, содовой воды. Приготовление блюда. Приготовьте коктейль методом стир, соедините в смесительном стакане соки и сиропы. Подавайте в стакане хайбол, долейте содовую.
Коктейль «Твороряжка»
Продукты: творога - 250 грамм, ряженки - 150 грамм, молока - 50 грамм, варенья (джем, сироп) - 50 грамм. Приготовление блюда. Творог соединить с ряженкой. Взбить в блендере 30 секунд. Добавить молоко и варенье. Взбить еще 1–2 минуты и подать к столу.
Коктейль «Красный предмет»
Продукты: сока апельсинового - 2/6, сока ананасового - 2/6, сиропа малинового - 1/6, гренадина - 1/6, тоника. Приготовление блюда. Соки смешайте с гренадином и малиновым сиропом в смесительном стакане. Подавайте в стакане хайбол, долить слой тоника.
Коктейль «Манго-фриз»
Продукты: сока мангового - 8/10, сока лимонного - 1/10, сиропа малинового - 1/10, содовой воды. Приготовление блюда. В шейкере смешайте малиновый сироп с манговым и лимонным соками.
Подавайте в бокале маргарита, долейте содовую.
Коктейль «Малайский»
Продукты: сока ананасового - 3/6, сока грейпфрутового - 2/6, сиропа голубого кюрасао - 1/6, тоника. Приготовление блюда. Соки смешайте с сиропом в смесительном стакане. Долейте тоник.
Подавайте в стакане хайбол.
Коктейль «Берлин»
Продукты: ананаса - половина кружка, апельсина - два кружка, сока лимонного - 1/5, сока ананасового - 2/5, сока яблочного - 2/5. Приготовление блюда. Соки смешайте в шейкере. Ананас и апельсин нарежьте мелкими кубиками, положите в коньячный бокал и залейте коктейлем.
Коктейль «Велосипед»
Продукты: сока мангового - 4/10, сока лимонного - 3/10, сока мультифруктового - 2/10, гренадина - 1/10, содовой воды. Приготовление блюда. Соки и гренадин смешайте в смесительном стакане. Долейте содовую. Подайте в стакане хайбол.
Коктейль «Красный свет»
Продукты: сока виноградного красного - 6/9, сока вишневого - 2/9, сиропа сахарного - 1/9, шампанского безалкогольного. Приготовление блюда. Соки и сироп смешайте в шейкере, потом долейте шампанское.
Подавайте в бокале шампань флюте.
Коктейль «Приятное путешествие»
Продукты: сока персикового - 1/3, сока апельсинового - 1/3, сока мультифруктового - 1/3.
Приготовление блюда. Приготовьте коктейль методом билд, налейте все его компоненты
в бокал харикейн с кромкой из сахара.