Главная --- Рецепты наших читателей --- Бутерброды с ветчиной, «Мозаика», полосатый с сыром и колбасой, с плавленым сыром
Бутерброды с ветчиной, «Мозаика», полосатый с сыром и колбасой, с плавленым сыром
Бутерброд с ветчиной
Потребуется: 1 небольшой батон - 2 ломтика, ветчина - 100 г, масло сливочное - 20 г, вареное яйцо - 1 шт., огурцы маринованные - 1 шт., спаржа консервированная - 6 стеблей, лук репчатый красный - 2 небольшие головки, горчица - 2 ч. ложки, зелень - 2 веточки. Способ приготовления рецепта: Размягченное масло взбейте венчиком вместе с горчицей и смажьте ломтики батона. Ветчину тонко нарежьте, сверните кулечками или рулетиками, уложите на ломтики батона. Украсьте бутерброды кружочками яйца, стеблями спаржи, ломтиками маринованного огурца, колечками лука и веточками зелени.
Бутерброды «Мозаика»
Потребуется: хлеб черный или белый - по 4 ломтика, сыр твердый - 100 г, ветчина - 100 г
огурцы свежие или соленые - 1 шт., морковь вареная - 1 шт. Способ приготовления рецепта: Из равных по толщине ломтиков хлеба специальной выемкой вырежьте часть мякиша. Этой же выемкой вырежьте кусочек ветчины, сыра, огурца или моркови и вставьте в получившееся отверстие в хлебе.Обязательно необходимо, чтобы толщина ломтиков хлеба и продукта была одинаковой. Вставки можно сделать также из различных видов хлеба: в белый вставить фигурку из ржаного хлеба, а в ржаной — такую же фигурку избелого. При приготовлении таких бутербродов пользуйтесь собственной фантазией, подбирая продукты по вкусу и необходимой цветовой гамме.
Полосатый бутерброд с сыром и колбасой
Потребуется: хлеб белый - 5 больших ломтиков, колбаса вареная - 200 г, сыр голландский - 200 г, масло сливочное - 150 г, томатная паста или кетчуп - 1 ст. ложка, перец красный молотый, зелень укропа или петрушки. Способ приготовления рецепта: С хлеба срежьте ножом корочку. Размягченное масло взбейте с томатом и перцем. Колбасу и сыр нарежьте тонкими ломтиками. Ломтик хлеба смажьте частью взбитого масла, сверху положите ломтики колбасы. Второй ломтик хлеба тоже смажьте маслом, уложите на колбасу (маслом вниз), чуть прижмите, сверху опять смажьте маслом и покройте ломтиками сыра. Повторите процесс так, чтобы в результате получилось по два слоя колбасы и сыра. Положите бутерброд под небольшой пресс и выдержите в холодильнике. Перед подачей на стол нарежьте бутерброд поперек ломтиками толщиной 1 см и оформите зеленью.
Бутерброд с плавленым сыром
Потребуется: 1 небольшой батон - 5 ломтиков, сыр плавленый - 100 г, масло сливочное - 50 г, сок свекольный – чуть-чуть, перец черный молотый – по вкусу, соль – по вкусу. Способ приготовления рецепта: Сыр разотрите с размягченным сливочным маслом, свекольным соком, солью и перцем до получения однородной консистенции. Ломтики батона смажьте приготовленной сырной массой и уложите друг на друга. Верхний ломтик массой не мажьте. Выдержите бутерброд под небольшим прессом в холодильнике. Перед подачей нарежьте ломтиками.
Главная --- Рецепты наших читателей --- Бутерброды с ветчиной, «Мозаика», полосатый с сыром и колбасой, с плавленым сыром
Кулинарные статьи
Опубликованно: 08.12.2015
Что такое суши. Суши – это рис с небольшим кусочком рыбы, завернутый в небольшой листок водорослей-нори.
Опубликованно: 08.12.2015
Доставка еды на дом. В наши дни доставка еды на дом и же в офис пользуются очень большим спросом.
Опубликованно: 01.11.2015
Чем полезны суши. Очень много диетологов знают, что суши довольно-таки малокалорийное блюдо, но злоупотреблять, увлекаться этим деликатесом не стоит.