Главная --- Рецепты наших читателей --- Бутерброды с зеленым маслом, с килечным маслом, с желтковой пастой, диетический, с сыром и тыквой
Бутерброды с зеленым маслом, с килечным маслом, с желтковой пастой, диетический, с сыром и тыквой
Бутерброд с зеленым маслом
Потребуется: масло сливочное - 20 г, зелень петрушки или укропа - 5 г, лимонная кислота - 0,03 г, хлеб пшеничный или батон - 40 г Способ приготовления рецепта: Размягченное масло смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа, лимонной кислотой, хорошенько перемешать, придать массе форму батончика. При подаче на стол намазать зеленое масло на кусочек хлеба.
Бутерброд с килечным маслом
Потребуется: масло сливочное - 20 г, килька маринованная или соленая - 5 г, хлеб пшеничный или батон - 30 г Способ приготовления рецепта: Филе кильки протереть через сито или измельчить в блендере, перемешать с размягченным сливочным маслом и сформовать батончик. При подаче на стол положить кусочек килечного масла на хлеб. Такой бутерброд рекомендуется подавать к горячему отварному картофелю.
Бутерброд с желтковой пастой
Потребуется: яичный желток отварной - 1 шт. (15 г), масло сливочное - 5 г, хлеб пшеничный или батон - 30 г Способ приготовления рецепта: Яичный желток размять вилкой, соединить с размягченным сливочным маслом до получения однородной консистенции. Придать маслу форму батончика, положить на кусочек хлеба.
Бутерброд диетический
Потребуется: хлеб пшеничный или батон - 20 г, свекла вареная - 20 г, яблоки зеленые - 20 г, масло сливочное - 20 г, зелень петрушки или укропа - 5 г Способ приготовления рецепта: Свеклу очистить, натереть на средней терке. Яблоко очистить, натереть на средней терке, смешать со свеклой. Хлеб намазать маслом, сверху разместить свеклу с яблоком, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки лили укропа.
Бутерброд с сыром и тыквой
Потребуется: хлеб черный - 4 ломтика, тыква - 100 г, сыр тертый на средней терке - 3 ст. ложки, масло сливочное - 4 ст. ложки, зелень петрушки или укропа, листья зеленого салата Способ приготовления рецепта: Тыкву почистите, нарежьте и отварите в маленьком количестве воды до готовности, протрите через сито или измельчите в блендере. Размягченное сливочное масло разотрите с тертым сыром, добавьте пюре из тыквы. Все тщательно перемешайте, намажьте на хлеб. Выложите сверху листья салата. Украсьте зеленью.
Главная --- Рецепты наших читателей --- Бутерброды с зеленым маслом, с килечным маслом, с желтковой пастой, диетический, с сыром и тыквой
Кулинарные статьи
Опубликованно: 08.12.2015
Что такое суши. Суши – это рис с небольшим кусочком рыбы, завернутый в небольшой листок водорослей-нори.
Опубликованно: 08.12.2015
Доставка еды на дом. В наши дни доставка еды на дом и же в офис пользуются очень большим спросом.
Опубликованно: 01.11.2015
Чем полезны суши. Очень много диетологов знают, что суши довольно-таки малокалорийное блюдо, но злоупотреблять, увлекаться этим деликатесом не стоит.