Главная --- Рецепты наших читателей --- Канапе с дикой уткой и манго, с языком и сыром, с кулечками из колбасы и сыра, с беконом и кубиками сыра, с сельдью
Канапе с дикой уткой и манго, с языком и сыром, с кулечками из колбасы и сыра, с беконом и кубиками сыра, с сельдью
Канапе с дикой уткой и манго
Продукты: мякоти дикой утки - 130 грамм, сока лайма - 1 столовую ложку, соуса соевого - 1 столовую ложку, масла растительного - 1 столовую ложку, манго - 1 штуку, голубики - 2 столовые ложки, листьев мяты - 10 штук. Приготовление. Смешать сок лайма и соевый соус. Сбрызнуть им мякоть утки, еще раз перемешать и мариновать 4 часа. Утку обжарить в сотейнике на масле, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Манго разрезать, удалить косточку, очистить от кожицы и нарезать брусочками. Брусочки манго обернуть ломтиками утки, нанизать на шпажку вместе с листьями мяты и голубикой.
Канапе с языком и сыром
Продукты: хлеба пшеничного - 1-2 ломтика, языка говяжьего или телячьего отварного - 200 грамм, сыра твердого - 150 грамм, масла сливочного - 30-50 грамм, салата зеленого - 2-3 больших листа.
Приготовление. Ломтики хлеба смажьте маслом, затем разрежьте каждый на квадратики или прямоугольники. Листья салата разрежьте на полоски примерно такого же размера, как и прямоугольники хлеба. Положите на хлеб по одной полоске салата. Отварной язык нарежьте полосками, заверните каждую полоску в тонкий кусочек сыра. Затем положите на канапе по одному рулетику и закрепить его шпажкой. Можно сырный рулетик с языком завернуть в кусок салатного листа и закрепить на хлебе шпажкой.
Канапе с кулечками из колбасы и сыра
Продукты: хлеба пшеничного - 1-2 ломтика, сыра твердого - 150 грамм, колбасы копченой - 150 грамм, масла сливочного - 30-50 грамм, корня хрена тертого, оливок, фаршированных перцев. Приготовление. Ломтики хлеба смажьте маслом, предварительно разотрите с хреном, и с помощью формочки вырежьте небольшие кружочки. Из ломтиков сыра той же формой (или можно взять форму с волнистыми краями) вырежьте кружочки, надрежьте их до середины. Колбасу нарежьте очень тонкими кружочками и также надрежьте их до середины. Сверните из кружочков сыра кулечки и вложите в них такие же кулечки из колбасы. Разместите их на кружках хлеба, в каждый кулек вложите по фаршированной оливке и закрепите шпажкой.
Канапе с беконом и кубиками сыра
Продукты: хлеба черного - 2-3 ломтика, бекона нежирного - 150 грамм, сыра твердого - 150 грамм, оливок без косточек. Приготовление. Ломтики хлеба разрежьте на небольшие ровные квадратики. Сыр нарежьте кубиками такого же размера, что и квадратики хлеба. Бекон разрежьте на небольшие полоски, по ширине одинаковые с квадратиками хлеба. Кубики сыра аккуратно заверните в полоски бекона, положите их на хлеб. Проколите каждое канапе шпажкой с надетой на нее оливкой. Можно на каждое канапе под сыр с беконом подложить маленький кусочек салатного листа или листок сельдерея.
Канапе с сельдью
Продукты: хлеба - 8 ломтиков, филе сельди - 100 грамм, растительного масла - 1 стакан, картофеля - 2 штуки, яблок - 1 штуку, майонеза - 2/3 стакана. Приготовление. Филе сельди вымочить в молоке, после чего нарезать крупными полосками. Картофель нарезать соломкой, поджарить во фритюре и смешать с яблоком, также нарезанным соломкой. Добавить майонез и перемешать. Полученную смесь выложить на ломтики хлеба овальной или круглой формы и уложить сверху подготовленную сельдь.
Главная --- Рецепты наших читателей --- Канапе с дикой уткой и манго, с языком и сыром, с кулечками из колбасы и сыра, с беконом и кубиками сыра, с сельдью
Кулинарные статьи
Опубликованно: 08.12.2015
Что такое суши. Суши – это рис с небольшим кусочком рыбы, завернутый в небольшой листок водорослей-нори.
Опубликованно: 08.12.2015
Доставка еды на дом. В наши дни доставка еды на дом и же в офис пользуются очень большим спросом.
Опубликованно: 01.11.2015
Чем полезны суши. Очень много диетологов знают, что суши довольно-таки малокалорийное блюдо, но злоупотреблять, увлекаться этим деликатесом не стоит.